2017年下半年德阳市公开考试录用公务员报名火爆

来源:德阳市人力资源和社会保障网


2017年下半年德阳市公开考试录用公务员报名已于8月22日上午8点结束。本次我市招考126个职位(含森林机关人民警察职位3个),拟招录人数208名(含森林机关人民警察3名),共计15699人报名。截止8月22日下午4时,报名网络初审工作结束,共审核通过14732人,平均职位竞争比例约为70:1,与2016年下半年平均47:1的竞争比例相比,本次公招报名竞争激烈程度有增无减。

竞争最为激烈的职位为广汉市工商管理和质量监督局,其竞争比高达625:1,绵竹市食品药品监督管理局(二)和绵竹市工商管理和质量监督局(一)以313:1和307:1的竞争比分列二、三位。中江县卫生和计划生育监督执法大队(二)仅1人报考,无人通过资格初审,此外广汉市和兴镇人民政府、中江县事业单位登记管理局(二)、罗江县森林公安局三个职位也未达到开考比例。

对达不到开考比例的职位,将进行调整并于8月30日在四川省人事考试网(www.scpta.gov.cn)、德阳人事考试中心(http://www.dykszx.com/)及德阳市人力资源和社会保障局门户网站(http://www.scdy.lss.gov.cn/)上公告,请考生保持关注。

热点新闻